La nostra prima ricetta: gusto e nutrizione
Peperoni ripieni
I peperoni ripieni sono facili e veloci da preparare oltre ad essere un piacere per il palato.
Se siete alla ricerca di una variante leggera e vegetariana, alleata del girovita, dovete
provare questo piatto completo, finemente bilanciato dal giusto apporto di carboidrati
complessi, proteine e grassi di origine.
È ripieno di: nei peperoni troverete il cous cous, condito con i pomodorini datterini rossi e gialli spadellati insieme allo scalogno, olive taggiasche e tanto basilico fresco!
Un piatto comodo anche come schiscetta da portare in ufficio, profumato e dal gusto davvero speciale!
Una ricetta ricca di vitamina A, di minerali e altre vitamine.
Da condire ovviamente con
dell’ottimo olio extravergine di oliva, vero e proprio oro liquido, che con l’elevato
contenuto di vitamina E aiuta la nostra pelle a rigenerarsi e a prevenire i segni dell’età!
Per maggiori dettagli, guardate la mia videoricetta