CHIPS DI ZUCCHINE
Chips di zucchine croccanti-la ricetta velocissima che piace anche ai bambini!
Le Chips di zucchine sono un finger food ma anche contorno di verdure
sfizioso, facilissimo e ideale per una sana e corretta alimentazione!
Le zucchine in quanto povere di fibre fermentabili sono un’ottima scelta anche per chi ha disturbi gastro
intestinali.
Le chips di zucchine andranno tagliate longitudinalmente in maniera da creare delle sticks di dimensioni simili, condite con un filo d’olio extravergine ed un battuto fine di aglio e menta fresca. infine, cotte in forno per circa 20 minuti a 200 gradi.
Il risultato è strepitoso e non abbiamo avuto nemmeno bisogno di friggerle!
La Ricetta è veramente facile e veloce e prende spunto dalle Chips di patate.
Potete utilizzare le zucchine che preferite, verdi, romanesche, basterà semplicemente affettarle da
crude e il gioco è fatto e senza impastare nulla vanno subito in forno e le vostre Chips di
zucchine croccanti senza fritto sono pronte per essere servite!
Ottime tiepide oppure fredde.
sono perfette come Aperitivo, Antipasto, al posto delle classiche patatine fritte, ma anche
come contorno per accompagnare secondi di ogni tipo, dalla carne al pesce